咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】长武:还没有医保缴费的长武人看过来 缴费窗口全天开放啦

                           

日前,经省医保局和省税务局商议,全省统一在5月、6月开设的8个城乡居民医疗保险补办窗口期登记缴费时间由原来的每个开放日下午15:00---16:30调整为全天开放。

1.补办通道开放时间安排:

5月21日、5月28日、6月4日、6月11日、6月18日、6月23日全天可办理。

2.我县补办通道办理地点:

一是在税务部门系统中已经参保缴费登记信息的人员,可以通过长武县政务服务中心税务窗口或中国农业银行和陕西信用合作联社进行登记缴费。

二是在税务部门系统中,没有参保缴费登记信息的人员,可以通过长武县政务服务中心税务窗口进行登记缴费。

3.缴费标准和待遇保障工作:

在补办通道开通中,城乡居民参保缴费仍执行2020年度 250元/人参保缴费标准。参保群众按个人参保缴费标准足额缴费后,实行即参即保。待遇享受时间为自成功缴费次日到2020年12月31日。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权