咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】长武:长武县政务服务中心婚姻登记窗口迎来结婚登记潮

                           

1.png

每年的5月20日历来是新人结婚的登记高峰日,2020年5月20日因谐音“爱你爱你我爱你”而备受新人们青睐。这一天,长武县政务服务中心民政窗口特别推出了一系列特色暖心服务举措保障前来登记的准新人们有序顺利的完成结婚登记。

2.png

政务服务中心民政窗口办理婚姻登记业务采取预约办理及现场办理两种方式,5月20日当天,还增派工作人员协调现场登记,免费为准新人提供身份证、户口簿等婚姻登记相关材料的复印服务,提升群众满意度。

3.png

为了给新人们提供一个更加温馨幸福的登记环境,中心精心布置了大厅场地,设立主题为“520我们结婚吧”的浪漫拍照背景墙,并为新人们提供拍照服务,优质的服务水平和暖心的服务环境得到了办事群众的一致好评。

据了解,5月20日当天共办理结婚登记72件。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权