咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】兴平:兴平市行政审批服务局召开常态化疫情防控工作安排部署会

                           

5月20日下午,兴平市行政审批服务局召开常态化疫情防控工作安排部署会,进一步提高全体干部职工疫情防控意识,增强全体干部职工的责任感,统筹抓好疫情防控和日常工作。

会议学习了《陕西省人民政府办公厅关于做好政务大厅常态化疫情防控工作的通知》,并对测温扫码及咨询帮办等岗位人员的工作进行了详细的安排和部署。

会议强调,一是思想上要高度重视,要清醒认识当前疫情防控工作的严峻形势,对日常防控工作查漏补缺,进行再完善、再落实。二是要加大疫情监管防控力度,确保多种防控措施实施到位,严格落实信息登记、测温扫码、办事大厅出入口设置隔离区、人员进出分流等多种防控措施,对老、弱、病、残、孕等特殊群体人员,加大帮扶帮办力度,做细做实常态化疫情防控工作。三是加强网办宣传力度,继续线上办理为主,线下为辅的政务服务工作策略,最大限度避免人员聚集。四是做好防疫物资保障,按照要求做好每日消杀和记录工作。五是更加有效、合理利用政务大厅电子监察视频系统,提高政务服务水平。六是做好个人日常防护,坚持勤洗手、戴口罩、多运动,不到人员聚集的地方去,确保个人健康安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
版权