咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】彬州:365天“不打烊 ” 服务民生再升级

                           


截图20190410162624.png

 “没想到这个点了你们还能给我登记惠民一卡通,按平时我还得等到你们一点半上班呢。现在办完我还有时间办其他事,这样我就能早早上塬回家了,谢谢你们。”4月10日中午,李女士高兴地对市民中心合疗窗口的工作人员说。

 原来,这位女士口中说的就是彬州市行政审批服务局今日开始实行的“不打烊服务”。

 从“到点下班”变为“延时服务”、从“等候办理”变为“预约服务”、从窗口提交变为24小时自助递件、从上午8:30-12:00 下午13:30-17:00变为8:30-17:00“全天不打烊服务”。至此,我局正式实行7*24小时365天“不打烊服务”。

 7*24小时365天“不打烊 ”服务彻底解决了上班族与政务服务窗口工作时间重合、日常办事与工作相冲突的难题,更为办事企业、群众提供了更加便捷、高效、全时段、全方位的政务服务,进一步优化了营商环境,提升服务效能,全力做到了“应民之所呼、为民之所盼”,使群众有了更多的获得感。



分享到:
版权