咸阳政务服务网
(试运行)

【通知公告】长武:营业执照正本副本遗失声明

                           

★  营业执照正本、副本遗失声明-- 长武县巨家镇众鑫服装店注册号610428635000965的营业执照正、副本(编号1-1)遗失,声明作废。

        ★  营业执照正本、副本遗失声明-- 长武县众信财税咨询服务有限公司统一社会信用代码为91610428MA6XRNRD6Q的营业执照正、副本(编号1-1)遗失,声明作废。

  ★  营业执照正本、副本遗失声明-- 长武县个体工商户高红梅统一社会信用代码证92610428MA6XPN71XT的营业执照副本(编号1-1)遗失,声明作废。

  ★  营业执照正本、副本遗失声明-- 长武县代岭村电子商务服务站统一社会信用代码证92610428MA6XRN358N的营业执照副本(编号1-1)遗失,声明作废。

  ★  营业执照正本、副本遗失声明-- 长武县金榜书屋注册号610428620002546的营业执照正、副本(编号1-1)遗失,声明作废。

  ★  营业执照正本、副本遗失声明-- 长武县爱美丽化妆品统一社会信用代码证92610428MA6XQDXH4H的营业执照正、副本(编号1-1)遗失,声明作废。



分享到:
版权