咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】武功:咸阳市行政审批服务局副局长石卫阳一行来我县检查指导政务服务工作

                           

4月11日下午,咸阳市行政审批服务局副局长石卫阳一行3人来我县检查指导政务服务工作。

882b7c57b15a354d09762c5f29319a2.jpg

检查组深入政务服务大厅,实地察看了各服务窗口运行管理及政务服务平台“一网通办”建设情况,并查阅了各业务科室管理、审批等资料,随后召开了工作汇报会,听取了县行政审批服务局组建和政务服务工作开展情况汇报。

  452f3fdffa0ab8c86729eaf7b841780.jpg

 石局长对我县政务服务工作给予了充分认可,指出武功县委、县政府政治站位高、支持力度大,相对集中行政许可权改革走在了全市前列,同时要求县行政审批服务局进一步细化工作目标、完善运行机制、强化制度保障,加快“一网通办”进程,积极稳妥推进相对集中行政许可权改革,推动政务服务工作再上新台阶。

县行政审批服务局局长刘常青表示将继续按照县委、县政府安排部署和市局工作要求,以优化提升营商环境为引领,创新思路方法,强化措施落实,努力实现政务服务“一网、一门、一次”目标,着力营造方便快捷、公平普惠、优质高效的政务服务环境。


分享到:
版权