咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】彬州:我局喜获“巾帼文明岗”荣誉称号

                           

IMG_7044_wps图片.jpg

近日,咸阳市城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组授予我局“巾帼文明岗”奖牌。“巾帼文明岗”是为表彰积极为社会做出突出贡献,取得优异成绩的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号,旨在引领广大妇女走在时代前列,在改革发展稳定第一线建功立业,充分发挥半边天独特作用的一面鲜艳旗帜。

我局女性职工34名,领导职位1名,办公室3名,联合踏勘图审科2名,监察室1名,监督管理科2名,审批科室7名,综合受理窗口15名,咨询引导3名。她们始终心系群众,工作效率高、服务态度好,赢得了广大企业和群众的一致褒奖,先后获得“三八红旗集体”、“先进集体”、“服务保障奖”、“改革创新奖”等多项荣誉称号。

此次授牌为新的起点。大家纷纷表示,以后会常思、常想、常记“巾帼文明岗”荣誉背后的责任,以更加扎实的工作,更加一流的服务,继续发挥好引领作用,谱写“巾帼文明岗”的新篇章。



分享到:
版权