咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】兴平:组织召开全市政务服务重点工作推进会

                           

     6月5日下午,全市政务服务重点工作推进会在市行政审批服务局召开,全市各镇办便民服务站分管领导、政务服务中心进驻单位窗口负责人及行政审批服务局全体干部职工参加会议。

微信图片_20190605162013.jpg


会议对全市当前政务服务工作现状进行了总结分析,安排部署了下一阶段各项重点工作,并对在政务服务工作中涌现出来的先进集体和优秀个人进行了表彰奖励。

会议强调,深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,是建设创新、亲民、务实责任政府的迫切需要。各相关部门和单位要按照工作安排,进一步统一思想,提高认识,不等不靠,迅速行动,确保不折不扣完成各项任务,全力推动我市政务服务工作再上新台阶。

会议还对贺建权同志在市政府廉政工作会议上的讲话及《兴平市行政审批服务局争创“零投诉”营商环境实施意见》进行了学习。



分享到:
版权