咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】淳化:延时服务,让政务服务更有温度

                           

8月7日中午快下班时,政务大厅工作人员接到一位群众来电,急需要办理临时身份证,怕下班来不及。帮办窗口工作人员立即联系了公安局窗口民警杨萍妮同志下班后为群众提供延时服务。中午下班后,打电话的杨大妈来到政务大厅公安局窗口,民警杨萍妮同志立即为她办理了临时身份证。当这位大妈拿着办好的临时身份证时,感激地说:“太谢谢你们了,要不是你们,我还得等到下午上班才能办理,赶车就来不及了,你们的服务太贴心了”。

C:UsersLENOVODesktop图片1.jpg

为了认真贯彻落实县委、县政府“营商环境提升年”要求,县行政审批服务局依托政务大厅,以“互联网+政务服务”为平台,充分发挥“店小二”服务精神,切实为群众办实事、办好事。为进一步方便群众,立足解决办事企业和群众的实际困难,开通了“帮办代办”、“预约服务”、“延时服务”“免费复印”、“免费提供饮用水”等便民举措,对在临近或到达下班时间时,前来办理业务的企业和群众,主动提供“延时服务”,真正为企业和群众节约了时间,做到“只进一扇门、最多跑一次”,为企业和群众带来了实实在在的便利。

 



分享到:
版权