咸阳政务服务网
(试运行)

礼泉县召开“一网通办”工作推进会

                           


      95日礼泉县“一网通办”工作推进会在县政府南二楼会议室隆重召开。参加会议的有:县政府副县长、行政审批服务局局长王晨曲、信息办主任高大干、政务服务中心主任周波、县政府政研室副主任洪帅,县级各相关部门分管领导及事项梳理人员。会议由政府办副主任张磊主持。

    周波主任就“一网通办”近期工作做了具体安排;高大干主任就网络技术方面的工作进行了详细说明。最后,王晨曲县长作了重要讲话。她强调,“一网通办”关键是“通”,目的是 “办”。必须做到三通,一是业务通;二是网络通;三是数据通”。实现三个突破,一是数据共享;二是流程再造;三是深度应用。她要求,近期工作必须按照时间节点持续推进,突出重点合理抓,坚持为民服务创新办,务必在期限内全面完成省市分配的各项工作任务。

微信图片_20190905175156.jpg



分享到:
版权