咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】永寿:永寿县行政审批服务局主动服务增强企业群众获得感

                           

  

    今年以来,永寿县行政审批局紧紧围绕“创新、务实、高效、廉洁”这一目标,狠抓审批提速和服务窗口前移,进一步提升服务质效,简化行政审批服务程序,解决企业“办事慢、办事难、多头跑、来回跑”的诸多困难,广受群众好评。

    9月5日下午5点20分,陕西永寿秦源有限公司法定代表人张水泉来办理企业变更登记业务,两名变更人因年龄过大、身患疾病行动不便不能来现场办理业务,县行政审批服务局领导得知这种特殊情况后,立即决定,指定两名工作人员去当事人家中现场办公。于晚上6点40分,两名工作人员在当事人张建荣家中为李双虎和张建荣现场办理了业务。

微信图片_20190906161148.jpg

“太感谢你们了,你们想群众之所想,急群众之所急,你们的服务太周到了,办理时效太短了”。秦源有限公司法定代表人张水泉激动地说道。

 永寿县行政审批服务局为有需要的企业或群众提供“上门服务”。用实际行动兑现“网上办、马上办、就近办、一次办”的服务承诺,加速了审批项目落地,增强了管理的信心,大大节约了企业的时间和费用成本,实实在在为企业提供了更全面、更便捷、更优质的服务,为行政审批局服务“点赞”。


分享到:
版权