咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】武功:咸阳市督导组来武检查优化提升营商环境工作

                           

       9月24日,市营商办副主任高论一行来到武功县行政审批服务局,督查指导优化提升营商环境工作,副县长樊颖陪同。

1bd513c56ae2b24438dd1b670659ef9.jpg

市督导组实地察看了政务大厅窗口运行情况,听取县行政审批局负责人情况汇报,与工作人员和办事群众进行了交流,重点检查指导三集中三到位”“一网通办和相对集中行政许可权改革等工作落实情况。

市督导组对武功县优化营商环境工作给予了肯定,并对县行政审批服务局开展优化提升营商环境专项行动及“一网、一门、一次”改革等工作提出具体指导意见,要求围绕企业群众办事“最多跑一次”,扎实推进各项改革措施落实,努力为企业群众提供流程优、程序简、效率高的政务服务。


分享到:
版权