咸阳政务服务网
(试运行)

【县区动态】三原:市营商环境督导组对我中心进行督导检查

                           

9月26日上午,咸阳市优化提升营商环境重点工作督导组一行六人前来三原县政务服务中心进行督导检查,县行政审批局局长管小成、县政务服务中心主任刘运青及相关部门分管负责同志陪同检查。

市营商办督导.jpg

督导组实地查看了三原县政务服务中心实体办事大厅的运营建设情况。检查中,督导组查阅窗口办事登记表,与窗口工作人员进行了交谈,查看了网上审批的操作流程,深入解了我中心网上政务服务平台建设情况。对办事大厅的窗口设置、入驻事项数量和便民措施工作表示肯定。

市营商办督导1.jpg

刘占军代表督导组反馈了本次督查发现的问题并提出工作要求:一是要进一步提高思想认识,转变工作作风,提升服务水平;二是进一步强化责任意识和服务意识,不断提升自身素养,提高业务能力和办事效率,构建“优质、高效、规范、便民”的政务服务窗口;三是要做好“互联网+政务服务”工作,进一步简化服务流程,创新服务方式,不断优化营商环境,减轻企业负担,为企业创造更好地干事创业环境。(投稿单位:三原县政务服务中心   投稿人:李杨)

 


分享到:
版权