咸阳政务服务网
(试运行)

省政府召开全省“一网通办”工作推进会议

                           

9月27日,省政府召开全省“一网通办”工作推进会议。省政府副秘书长夏晓中主持会议并讲话。会上通报了全省各地市、省级各有关部门“9761”工作进展情况。

1569578561155053890.jpg

会议要求各地各部门要高度重视,成立专班,责任到人,细化任务,倒排工期,挂图作战,确保完成年度工作目标。突出重点,着力解决自建系统对接、证照数据汇聚等难点问题,建立台账,完成一项销一项,以强烈的担当精神打赢这场攻坚战。扎实推进,对需要上网的事项逐条填报、验证,提高工作质量,确保真实可靠,经得起办事群众检验。省级部门要加大内部自建系统整合力度,市级政务服务网要尽快接入市县级相关部门的系统,推进系统互联互通,证照数据汇聚共享,使全省一体化在线政务服务平台在服务群众、优化营商环境中发挥更大作用,用实际行动践行以人民为中心的发展思想。

会上,西安市、渭南市、省人力资源和社会保障厅、省住房城乡建设厅作经验交流发言;铜川市、榆林市、商洛市、省公安厅、省教育厅、省市场监督管理局作表态发言。



分享到:
版权